CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Faza Felysia

Tahukah anda bahwa Nama Faza Felysia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Faza Felysia, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Faza Felysia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Faza Felysia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Felysia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Felicia) Keberuntungan, bahagia
2 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar
3 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar, musim semi
4 Namirafaza Perempuan Islami Perempuan Islami Gabungan dari nama Namira+Faza
5 Fasa Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar (bentuk lain dari Faza)
6 Raffaza Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bahagia (gabungan dari nama Raffa) dan sukses (Faza)
Berikut adalah 60 ide nama lain yang mirip dengan Faza Felysia :
Felysia Radya Andini, Felysia Radya Andita, Faza Husnan, Shaqila Faza, Khoirul Faza, Faza Deant, Rafa Faza, Faza Alyandra, Faza Santang, Al Faza, Nailul Faza - [lihat semua ide nama untuk Faza Felysia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.