CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fathir Afzam

Tahukah anda bahwa Nama Fathir Afzam mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fathir Afzam, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fathir Afzam mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fathir Afzam, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afzam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Berjiwa pemimpin
2 Fathir Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkuasa
3 Alfathir Laki-laki Islami Laki-laki Islami Berkuasa (dari kata Fathir)
4 Fatathir Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkuasa (bentuk lain dari Fathir)
5 Faathir Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama lain dari Fathir (berkuasa)
Berikut adalah 141 ide nama lain yang mirip dengan Fathir Afzam :
Muhammad Fathir Afzam, Rayhan Afzam, Afzam Habibie, Afzam Bachtiar, Rayyanza Afzam Tsaqif, Rayhan Afzam Arifin Putra, Fathir Fathan, Fathir Ziyad, Fathir Khazar, Fathir Aufa - [lihat semua ide nama untuk Fathir Afzam]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.