CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fathan Bashar Haq

Tahukah anda bahwa Nama Fathan Bashar Haq mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fathan Bashar Haq, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fathan Bashar Haq mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fathan Bashar Haq, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bashar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pembawa kebahagiaan
2 Bachar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Melihat (bentuk lain dari Bashar)
3 Nurul Haq Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya kebenaran
4 Haqqi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebenaran / yang benar (varian dari Haq)
5 Fathan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kemenangan
6 Nasrul Haq Laki-laki Arab Laki-laki Arab pertolongan kebenaran
7 Thoriqulhaq Laki-laki Islami Laki-laki Islami gabungan dua kata yaitu Thoriq (Orang yang mengetuk malam hari) dan Haq (Kebenaran)
8 Alfathan Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kemenangan (dari kata Fathan)
9 Fathoni Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kemenangan, awal (Bentuk lain dari fathon, Fathan, Fathani)
Berikut adalah 354 ide nama lain yang mirip dengan Fathan Bashar Haq :
Fathan Haq, Audrey Bashar, Kirey Audrey Bashar, Zimamul Haq, Fathanul Haq, Atha Haq, Al Haq, Idzhaarul Haq, Arinal Haq, Bil Haq - [lihat semua ide nama untuk Fathan Bashar Haq]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.