CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Farzan Bima Algulzar

Tahukah anda bahwa Nama Farzan Bima Algulzar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Farzan Bima Algulzar, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Farzan Bima Algulzar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Farzan Bima Algulzar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Farzan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bijaksana
2 Bima Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia luar biasa
3 Bima Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berani
4 Bima Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa anggota pandawa lima
5 Bimo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Bima) Berani, perkasa
6 Paundrakarna Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sebuah nama pemberian keluarga. Paundra berari terompet sangkakala atau sebuah senjata yang dibawa tokoh pewayangan Bima, sedangkan Karna adalah ubahan dari nama Bung Karno, artinya pria yang lembut dan baik hati
Berikut adalah 169 ide nama lain yang mirip dengan Farzan Bima Algulzar :
Farzan Bima Alkhalifi, Farzan Bima Gulzar, Sayid Farzan, Farzan Zafri, Mohammad Farzan Jaelani Rahman, Farzan Ahza, Farzan Azka, Asyam Mahardika Farzan, Achilles Farzan Akbar Abidin, Farzan Rahagi Ahza - [lihat semua ide nama untuk Farzan Bima Algulzar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.