CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Farrel Ardan

Tahukah anda bahwa Nama Farrel Ardan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Farrel Ardan, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, celtik, irlandia, kristiani, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Farrel Ardan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Farrel Ardan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ardan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkeinginan Keras
2 Farrel Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Berani
3 Farrel Laki-laki Celtik Laki-laki Celtik Berani
4 Farrel Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia manusia yang berani
5 Ardan Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia cita-cita tinggi
6 Ardhan Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Bentuk lain dari Ardan (Berambut merah tua)
7 Farrel Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Berani
8 Varrell Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia manusia yang berani (Bentuk lain dari Farrel)
9 Farrel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat setia, penyayang. Pionir dan pengambil risiko. Sangat emosional. Rajin, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Keterampilan berbicara yang baik.
Berikut adalah 82 ide nama lain yang mirip dengan Farrel Ardan :
Rochim Ardan, Ardan Nugroho, Ardan Shaqiri, Farrel Rahmad, Ardan Pradipta Wardhana, Ardan Ardanan, Ardan Yazid Pradipta, Muhammad Rizki Ardan, Kenzie Ardan Purwa Winata, Ardan Fikri Darmawan - [lihat semua ide nama untuk Farrel Ardan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z