CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Farhan Permana

Tahukah anda bahwa Nama Farhan Permana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Farhan Permana, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, arab-perancis, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Farhan Permana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Farhan Permana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Farhan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bergembira
2 Abu Farhan Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis yang banyak menyimpan
3 Permana Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia mengetahui secara jelas
4 Permana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa mengetahui dengan jelas
5 Farhan Laki-laki Arab Laki-laki Arab Senang, gembira, kebahagiaan
Berikut adalah 263 ide nama lain yang mirip dengan Farhan Permana :
Farhan Syazni, Farhan Pratama, Nazafirul Farhan, Farhan Ramadhiansyah, Irsyad Farhan, Farhan Rifa, Farhan Ramadhan, Ahmad Farhan, Harid Farhan, Farhan Hamid, Farhan Irsya - [lihat semua ide nama untuk Farhan Permana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.