CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Farel Fahri

Tahukah anda bahwa Nama Farel Fahri mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Farel Fahri, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, irlandia, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Farel Fahri mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Farel Fahri, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fahri Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kebanggaan
2 Farel Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Orang yang berani, pahlawan
3 alfahri Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebanggaan, dari kata dasar Fahri
4 Fariel Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Orang yang berani (bentuk lain dari Farel)
5 Fahrizal Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia gabungan dari Fahri (Kebanggaan) dan Rizal (Diberkati)
6 Fahri Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari Fakhri (Kemegahanku, kebanggaan)
Berikut adalah 171 ide nama lain yang mirip dengan Farel Fahri :
Farel Rediansyah, Farel Gunadi, Muhammad Farel, Farel Pratama, Farel Alfarizi, Farel Alfarisi, Farel Rayhan, Farel Fahruddin, Farel Alghazali, Farel Nur - [lihat semua ide nama untuk Farel Fahri]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.