CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Fakhri Maulana

Tahukah anda bahwa Nama Fakhri Maulana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fakhri Maulana, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, persia, arab, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fakhri Maulana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fakhri Maulana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fakhri Laki-laki Islami Laki-laki Islami Kebanggaan
2 Fakhri Perempuan Persia Perempuan Persia Keagungan
3 Fakhri Laki-laki Arab Laki-laki Arab kemegahanku
4 Fakhri Perempuan Arab Perempuan Arab Kemegahanku
5 Fahri Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari Fakhri (Kemegahanku, kebanggaan)
6 Maulana Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelindung
7 Dana Maulana Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Penyayang
8 Maulawi Perempuan Arab Perempuan Arab Yang berzuhud (maulana)
Berikut adalah 865 ide nama lain yang mirip dengan Fakhri Maulana :
Fakhri Maulana Adinata, Khoirul Fakhri, Dhya Fakhri, Dhiya Fakhri, Fakhri Ramadhan, Fakhri Anderino, Fakhri Nurrahman, Fakhri Rizky, Muhammad Fakhri, Fakhri Narendra - [lihat semua ide nama untuk Fakhri Maulana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z