CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Fakhira Nabila

Tahukah anda bahwa Nama Fakhira Nabila mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fakhira Nabila, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab-perancis, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fakhira Nabila mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fakhira Nabila, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fakhira Perempuan Islami Perempuan Islami Yang bagus sekali
2 Ahlam Fakhira Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis paling sempurna/termashyur
3 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik
4 Nabia Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Nabila
5 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik, pandai
6 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
7 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
Berikut adalah 493 ide nama lain yang mirip dengan Fakhira Nabila :
Fakhira Salwa Nabila, Fakhira Khanza Nabila, Raida Fakhira, Rania Fakhira, Rafiqa Fakhira, Fakhira Azyan, Fakhira Zahrani, Anindhita Fakhira, Allyssa Fakhira, Fakhira Hafsa - [lihat semua ide nama untuk Fakhira Nabila]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z