CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fakhira Azkayra Nurassyifa

Tahukah anda bahwa Nama Fakhira Azkayra Nurassyifa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fakhira Azkayra Nurassyifa, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fakhira Azkayra Nurassyifa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fakhira Azkayra Nurassyifa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Azkayra Perempuan Islami Perempuan Islami Orang yang bersih dan dihormati
2 Azkarya Laki-laki Arab Laki-laki Arab Orang yang bersih dan dihormati (Bentuk maskulin dari Azkayra)
3 Azkira Perempuan Islami Perempuan Islami Orang yang bersih dan dihormati (bentuk lain dari Azkayra)
4 Fakhira Perempuan Islami Perempuan Islami Yang bagus sekali
5 Ahlam Fakhira Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis paling sempurna/termashyur
Berikut adalah 71 ide nama lain yang mirip dengan Fakhira Azkayra Nurassyifa :
Nawa Azkayra, Ashsyifa Azkayra, Razeta Azkayra, Azkayra Artinya, Faradillah Azkayra, Fakhira Azyan, Fakhira Zahrani, Anindhita Fakhira, Allyssa Fakhira, Raida Fakhira - [lihat semua ide nama untuk Fakhira Azkayra Nurassyifa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.