CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Faiqotul Fitriani

Tahukah anda bahwa Nama Faiqotul Fitriani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Faiqotul Fitriani, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, melayu yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Faiqotul Fitriani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Faiqotul Fitriani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fitriani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis yang suci
2 Fitriani Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Anak yang suci
3 Fatarani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis yang suci (bentuk lain dari Fitriani)
4 fitriana Perempuan Melayu Perempuan Melayu suci (bentuk lain dari fitra, fitrah, fitriani, fitri)
Berikut adalah 72 ide nama lain yang mirip dengan Faiqotul Fitriani :
Faiqotul Hana, Faiqotul Himmah Muis, Afifah Faiqotul Lina, Maulida Fitriani, Rosita Fitriani, Ratih Fitriani, Yuyun Fitriani, Intan Fitriani, Fitriani Izzatunnisa, Afnel Fitriani - [lihat semua ide nama untuk Faiqotul Fitriani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.