CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Faidh Hisyam Althaf

Tahukah anda bahwa Nama Faidh Hisyam Althaf mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Faidh Hisyam Althaf, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, arab-perancis, skotlandia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Faidh Hisyam Althaf mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Faidh Hisyam Althaf, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Faidh Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pemancaran
2 Hisyam Laki-laki Islami Laki-laki Islami Murah hati
3 Althaf Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lebih lembut
4 Althaf Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lebih lembut
5 Hisyam Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis kemurahan
6 Hisyham Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kemurahan (bentuk lain dari Hisyam)
7 Althaf Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis taufik, lembut
8 Althafandra Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Lemah lembut (gabungan dari nama Althaf) dan jantan (Andra)
9 Althafandra Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lemah lembut (gabungan dari nama Althaf) dan jantan (Andra)
10 Althaf Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lemah lembut, orang yang lembut dalam berakhlak dan bertutur kata pada sesamanya agar dihormati oleh sesamanya.
Berikut adalah 111 ide nama lain yang mirip dengan Faidh Hisyam Althaf :
Raqqila Faidh Althaf, Althaf Zaki Hisyam, Hisham Hisyam, Rasydan Raqila Faidh, Raqila Faidh Pradipta, Raqila Faidh Rifai, Hisyam Alfarizqi, Hisyam Asyraf, Althaf Raditya, Moh Hisyam, Althaf Fakhri - [lihat semua ide nama untuk Faidh Hisyam Althaf]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z