CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Faidh Hisyam Al Hafidz

Tahukah anda bahwa Nama Faidh Hisyam Al Hafidz mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Faidh Hisyam Al Hafidz, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Faidh Hisyam Al Hafidz mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Faidh Hisyam Al Hafidz, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Faidh Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pemancaran
2 Hisyam Laki-laki Islami Laki-laki Islami Murah hati
3 Hisyam Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis kemurahan
4 Hisyham Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kemurahan (bentuk lain dari Hisyam)
5 Hafidz Laki-laki Islami Laki-laki Islami Penjaga
6 Hafidzah Perempuan Islami Perempuan Islami Penjaga (bentuk feminim dari Hafidz)
Berikut adalah 220 ide nama lain yang mirip dengan Faidh Hisyam Al Hafidz :
Hisham Hisyam, Raqqila Faidh Althaf, Rasydan Raqila Faidh, Raqila Faidh Pradipta, Raqila Faidh Rifai, Hisyam Asyraf, Moh Hisyam, Hafi Hisyam, Daffa Hisyam, Hisyam Hamza, Hisyam Rafif - [lihat semua ide nama untuk Faidh Hisyam Al Hafidz]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z