CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fadia Azalea

Tahukah anda bahwa Nama Fadia Azalea mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fadia Azalea, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, hebrew, kristiani, yunani, latin, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fadia Azalea mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fadia Azalea, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fadia Perempuan Arab Perempuan Arab Melindungi orang lain
2 Azalea Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Flower
3 Azalea Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bunga
4 Azalea Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Bunga
5 Azalea Perempuan Arab Perempuan Arab Kebebasan
6 Azalea Perempuan Yunani Perempuan Yunani Kering
7 Azalea Perempuan Latin Perempuan Latin Bunga padang gurun
8 Azallea Perempuan Yunani Perempuan Yunani (bentuk lain dari azalea) Kering, nama bunga
9 Lea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Leah atau Lia, juga bentuk pendek dari Azalea.
10 Azlea Perempuan Latin Perempuan Latin Tanah kering (bentuk lain dari Azalea)
11 Azalea Perempuan Latin Perempuan Latin Tanah kering (Bentuk lain dari Azzalea, Azaleea)
12 Azalia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk modern, perubahan lafal dari Azalea, kemungkinan dipengaruhi oleh Azania atau Azaria. Azaliah merupakan nama laki-laki (yang berarti 'yang dipesan Tuhan' dalam bahasa Yahudi)
13 Azalea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern yang diambil dari nama bunga belukar. Bunga ini dinamai pada abad ke-18 dengan bentuk feminin dari bahasa Yunani azaleos 'kering', karena tumbuh di tanah yang kering
Berikut adalah 160 ide nama lain yang mirip dengan Fadia Azalea :
Fadia Arsyila, Fadia Erlanita, Fadia Shafiyah, Fadia Sakhi, Fadia Ilman, Shakeela Fadia Raissa, Fadia Azni Ali, Fadia Avrilza Primadhani, Rida Fadia Maulina, Alfatiana Fadia Haya, Fadia Ali Syahlaa - [lihat semua ide nama untuk Fadia Azalea]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.