CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Fabio Fransesco Aslam Mishary

Tahukah anda bahwa Nama Fabio Fransesco Aslam Mishary mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Fabio Fransesco Aslam Mishary, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, islami, latin, spanyol, arab, arab-perancis, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Fabio Fransesco Aslam Mishary mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Fabio Fransesco Aslam Mishary, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fabio Laki-laki Italia Laki-laki Italia Buncis
2 Fabio Laki-laki Italia Laki-laki Italia suara beruang
3 Mishary Laki-laki Islami Laki-laki Islami Pemetik madu lebah, kaya
4 Fabio Laki-laki Latin Laki-laki Latin (bentuk lain dari Fabian) Penumbuh
5 Fransiscus Laki-laki Latin Laki-laki Latin Bebas (bentuk lain dari Fransesco,Fransisca)
6 Fabio Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol penumbuh
7 Fransisco Laki-laki Latin Laki-laki Latin Bebas (bentuk lain dari Fransesco,Fransisca)
8 Aslam Laki-laki Islami Laki-laki Islami Memeluk islam, orang tua emberi nama aslam kepada sang anak dengan harapan kelak akan tetap teguh pendirian menjadi muslim yang taat.
9 Aslam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Lebih selamat
10 Aslam Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Selamat, terkawal
11 Fabiana Perempuan Italia Perempuan Italia Bentuk feminin Fabio (petani kacang)
12 Vabio Laki-laki Italia Laki-laki Italia Suara beruang (bentuk lain dari Fabio)
13 Fabio Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat setia, penyayang. Pionir dan pengambil risiko. Ramah, tetapi pemalu. Artistik, mempunyai selera. Memiliki daya pikat..
Berikut adalah 32 ide nama lain yang mirip dengan Fabio Fransesco Aslam Mishary :
Fabio Aslam Mishary Al Ghifari, Samaual Aslam, Renaldi Aslam, Fabio Alonso, Marcelo Fabio, Fabio Devandra, Muhammad Aslam, Ahmad Aslam, Mishary Rasyid Alafasy, Fabio Costa - [lihat semua ide nama untuk Fabio Fransesco Aslam Mishary]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.