CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Erwin Hidayati

Tahukah anda bahwa Nama Erwin Hidayati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Erwin Hidayati, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, indonesia, arab, sunda, inggris, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Erwin Hidayati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Erwin Hidayati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Erwin Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Teman prajurit
2 Hidayati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Yang mendapat hidayah
3 Hidayati Perempuan Arab Perempuan Arab Petunjuk
4 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
5 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
6 Erwin Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris teman laut
7 Erwin Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Teman, laut
8 Erwind Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Teman prajurit (bentuk lain dari Erwin)
9 Erwin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lebih maju dibanding yang lain. Lembut, baik, pekerja keras.senang bertemu orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Romantis, penuh ide.
10 Irvine Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Umumnya di Amerika Utara: bentuk Inggris dari nama Jerman, Erwin. Atau penggunaan lain dari nama Skotlandia, yang diambil dari nama tempat di Ayrshire, yang berasal dari nama sungai di Celtic ir, yr 'hijau, segar' + afon 'air'
Berikut adalah 71 ide nama lain yang mirip dengan Erwin Hidayati :
Miftahul Hidayati, Ummu Hidayati, Nurdina Hidayati, Annisa Hidayati, Erwin Fachri, Erwin Irwansyah, Erwin Samsul, Erwin Darmawan, Nur Hidayati, Nurul Hidayati - [lihat semua ide nama untuk Erwin Hidayati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z