CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Erina Regita

Tahukah anda bahwa Nama Erina Regita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Erina Regita, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, celtik, irlandia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Erina Regita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Erina Regita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Regita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keteguhan, kebijaksanaan
2 Erina Perempuan Jawa Perempuan Jawa memiliki ketajaman
3 Erina Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita Cantik
4 Erina Perempuan Celtik Perempuan Celtik Dari Ireland
5 Erina Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keberhasilan
6 Erina Perempuan Celtik Perempuan Celtik Dari Ireland
7 Erina Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Dari Ireland
Berikut adalah 38 ide nama lain yang mirip dengan Erina Regita :
Regita Cahya, Regita Prameswari, Regita Rahmadani, Husna Erina, Regita Amanda, Adinda Erina, Erina Oktaviani, Shakira Erina, Erina Rahma, Erina Rahayu - [lihat semua ide nama untuk Erina Regita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z