CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Enny Sartika

Tahukah anda bahwa Nama Enny Sartika mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Enny Sartika, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Enny Sartika mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Enny Sartika, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sartika Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Keberanian
2 Sartika Perempuan Sunda Perempuan Sunda Diambil dari nama seorang pahlawan, Dewi Sartika
3 Enny Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Agar jadi anak yang cantik (bentuk lain dari Eni)
Berikut adalah 36 ide nama lain yang mirip dengan Enny Sartika :
Enny Maryana, Enny Widya, Enny Shartika, Enny Zikroh, Enny Mardiana, Enny Rosida, Sartika Utami, Sartika Rahmawati, Ade Sartika, Sartika Sani - [lihat semua ide nama untuk Enny Sartika]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.