CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Enny Maryana

Tahukah anda bahwa Nama Enny Maryana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Enny Maryana, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris, indonesia, spanyol yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Enny Maryana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Enny Maryana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Maryana Perempuan Inggris Perempuan Inggris Varian dari Maria
2 Enny Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Agar jadi anak yang cantik (bentuk lain dari Eni)
3 Maryana Perempuan Spanyol Perempuan Spanyol (bentuk lain dari Mariana) lautan kesedihan
Berikut adalah 12 ide nama lain yang mirip dengan Enny Maryana :
Aulia Maryana, Enny Mardiana, Enny Rosida, Enny Sartika, Enny Widya, Enny Shartika, Enny Zikroh, Enny Destria Wati, Sri Anda Enny, Kiandra Maryana Ulfa - [lihat semua ide nama untuk Enny Maryana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.