CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Enny Destria Wati

Tahukah anda bahwa Nama Enny Destria Wati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Enny Destria Wati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, mesir, sundanese yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Enny Destria Wati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Enny Destria Wati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Enny Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Agar jadi anak yang cantik (bentuk lain dari Eni)
2 Wati Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan/wanita
3 WATI Laki-laki Mesir Laki-laki Mesir pemberontak
4 Wati Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan
5 Wati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita
6 Wati Perempuan Sundanese Perempuan Sundanese n/a
7 Mega Wati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perempuan Awan
8 Duhita Rukma Wati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita yang berkilau
9 Adya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Digabung dengan rini/wati berarti anak yang cantik
10 Nurkomalawati Perempuan Jawa Perempuan Jawa Bentuk gabungan dari Nur (Cahaya), Komala (Batu permata), dan Wati (Wanita)
11 Wawat Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita, perempuan (bentuk lain dari Wati)
12 Rismawati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari nama Risma dan Wati yang berarti Perempuan dari Keluarga baik-baik
13 Enggarwati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia gabingan dua nama yaitu Enggar (Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan) dan Wati (perempuan)
14 Engggarwati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia gabingan dua nama yaitu Enggar (Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan) dan Wati (perempuan)
Berikut adalah 183 ide nama lain yang mirip dengan Enny Destria Wati :
Destria Puspita, Destria Saputri, Enny Sartika, Enny Widya, Enny Maryana, Enny Shartika, Enny Zikroh, Enny Mardiana, Enny Rosida, Monica Destria Fajriana - [lihat semua ide nama untuk Enny Destria Wati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.