CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ely Herdiana

Tahukah anda bahwa Nama Ely Herdiana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ely Herdiana, di antaranya adalah berasal dari bahasa ibrani, hebrew, jerman, jawa, kristiani, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ely Herdiana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ely Herdiana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ely Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Paling Tinggi
2 Ely Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Yehuwa adalah Allah
3 Ely Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman Terkenal dalam bertempur
4 Herdiana Perempuan Jawa Perempuan Jawa Tajam dan tinggi
5 Ely Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Mendaki ke paling atas
6 Ely Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Lebih maju dibanding yang lain. Ahli berkomunikasi. Memerlukan banyak kebebasan.
Berikut adalah 19 ide nama lain yang mirip dengan Ely Herdiana :
Ely Yana, Pendi Herdiana, Herdiana Ningrum, Ely Rismawati, Depi Herdiana, Ely Meyer, Ely Linurti, Nena Herdiana, Riska Herdiana, Rafika Herdiana - [lihat semua ide nama untuk Ely Herdiana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.