CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Elvala Adiba

Tahukah anda bahwa Nama Elvala Adiba mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Elvala Adiba, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Elvala Adiba mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Elvala Adiba, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Adiba Perempuan Arab Perempuan Arab Sopan
2 Adiba Perempuan Arab Perempuan Arab Sopan
3 Adeeba Laki-laki Arab Laki-laki Arab Bentuk lain dari Adiba yang artinya anak yang sopan
Berikut adalah 82 ide nama lain yang mirip dengan Elvala Adiba :
Nadhira Adiba, Adiba Luthfia, Naila Adiba, Adiba Aulia, Adiba Nadhira, Adiba Khanzah, Adiba Rifkiyah, Zahwa Adiba, Adiba Syaquilla, Alfachry Adiba - [lihat semua ide nama untuk Elvala Adiba]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z