CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ekha Wardani

Tahukah anda bahwa Nama Ekha Wardani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ekha Wardani, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, jawa, sansekerta, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ekha Wardani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ekha Wardani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wardani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar
2 Wardani Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa kesucian tubuh
3 Pramodhawardani Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kebangaan (gabungan dari Pramod) dan Kesucian tubuh (Wardani)
4 Wardana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesucian tubuh (bentuk lain dari Wardani)
5 Wardhani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani)
6 Kusumawardhani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Kusuma (Berbudi luhur, sekuntum) dan Wardhani (Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani))
Berikut adalah 92 ide nama lain yang mirip dengan Ekha Wardani :
Ekha Ayu, Dessy Ekha Fitriana, Adinda Wardani, Anandita Wardani, Ayu Wardani, Keysila Wardani, Alyssa Wardani, Astria Wardani, Fifin Wardani, Nita Wardani, Susi Wardani - [lihat semua ide nama untuk Ekha Wardani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.