CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Edu Jeni

Tahukah anda bahwa Nama Edu Jeni mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Edu Jeni, di antaranya adalah berasal dari bahasa hungaria, rumania, sejarah, romania, inggris, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Edu Jeni mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Edu Jeni, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 EDUÁRD Laki-laki Hungaria Laki-laki Hungaria pelindung kekayaan
2 Jeni Perempuan Rumania Perempuan Rumania Putih,lembut
3 Jeni Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Ejaan lain dari Jenny
4 Jeni Perempuan Romania Perempuan Romania (Bentuk lain dari Jenica) putih; lembut
5 Jeni Perempuan Inggris Perempuan Inggris Variasi dari Jenny
6 Jeni Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Senang membahagiakan orang lain. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati.
Berikut adalah 13 ide nama lain yang mirip dengan Edu Jeni :
Edu Manihar, Tobi Edu, Nur Jeni, Jeni Pranata, Jeni Azizah, Jeni Syafitri, Jeni Hermanto, Jeni Yunita, Jeni Azzizah Syafanisa, Jefrisa Brian Jeni Cahyono, Jeni Sulastri Putri - [lihat semua ide nama untuk Edu Jeni]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.