CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dyandra Abimanyu

Tahukah anda bahwa Nama Dyandra Abimanyu mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dyandra Abimanyu, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dyandra Abimanyu mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dyandra Abimanyu, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dyandra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci
2 Abimanyu Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kesempurnaan, kesembuhan
3 Abimanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Tidak takut kesulitan
4 Dyandra Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Putra ke-dua (nama lain dari Diandra)
5 Dayndra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Adil dan suci (bentuk lain dari Dyandra)
6 Abimanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Tidak takut kesulitan
7 Abimmanyu Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Abimanyu) Tidak takut kesulitan
8 Abimanyu Praja Soesetya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Seseorang yang tidak pernah takut dengan keluarganya. Anak dari Enno lerian dari suami keduanya, Priambodo Soesetya
9 Parikesit Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Nama seorang ksatria (dalam cerita pewayangan dikenal sebagai pewaris tahta Pandawa pengganti Pancawala yang mati, juga merupakan cucu dari Arjuna. Bapaknya bernama Abimanyu)
Berikut adalah 144 ide nama lain yang mirip dengan Dyandra Abimanyu :
Almira Dyandra, Dyandra Jasmine, Sakha Dyandra, Mahira Dyandra Azkhadina, Dyandra Arfadhia Al Fakri, Dyandra Pradnya Paramitha, Dyandra Ulul Azmi, Asti Dyandra Shakinah, Abigail Dyandra Damavisa Nugroho, Dyandra Al Mahyra - [lihat semua ide nama untuk Dyandra Abimanyu]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.