CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dwi Windari

Tahukah anda bahwa Nama Dwi Windari mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dwi Windari, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dwi Windari mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dwi Windari, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dwi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Dua
2 Dwi Perempuan Jawa Perempuan Jawa Anak kedua
3 Dwijayanti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kedua (gabungan dari nama Dwi) dan bunga yang indah (Jayanti)
4 Duwi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Varian dari Dwi yang berarti dua
5 Dwiyansyah Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kombinasi Dwi Yan dan Syah yang berarti Benar benar yang kedua
6 Rangga Dwi Mulyono Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia pegawai kerjaan yang memiliki sifat mulia
7 Dwisa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Dwi (anak kedua, kembar)
8 Dwinda Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Dinda (adik perempuan), atau mungkin variasi dari nama Dwi (kedua)
Berikut adalah 1067 ide nama lain yang mirip dengan Dwi Windari :
Indri Windari, Rizky Cahya Windari, Catur Indri Windari, Latifa Nur Windari, Arin Tri Windari, Retno Ningsih Windari, Windari Kandi Novela, Dwi Syahrani, Dwi Keyra, Dwi Lestari, Dwi Maryanto - [lihat semua ide nama untuk Dwi Windari]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.