CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Dupa Nirwana

Tahukah anda bahwa Nama Dupa Nirwana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dupa Nirwana, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, kristiani, melayu, sansekerta, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dupa Nirwana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dupa Nirwana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ketura Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dupa
2 Keturah Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Kemenyan, dupa
3 Qeturah Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dupa
4 Qeturah Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dupa
5 nirwana Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu surga
6 Kanchana Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Nirwana
7 Asep Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Dupa wangi
8 Ketura Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Dupa atau kemenyan
9 Asep Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Dupa wangi
10 Nirwan Laki-laki Melayu Laki-laki Melayu Surga (bentuk lain dari Nirwana)
11 Myra Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Ditemukan di abad 17 oleh penyair Fulke Greville (1554-1628). Berasal dari bahasa Latin myrrha 'dupa, wewangian', juga dari kata mirari 'mengagumi'
12 Keturah Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Kristiani yang berarti 'dupa' dalam bahasa Yahudi, merupakan nama istri Abraham yang dinikahi setelah meninggalnya Sarah.
13 Myron Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama klasik Yunani berasal dari kata myron 'dupa, wewangian'. Dipopulerkan oleh pemahat terkenal di abad 5 SM.
Berikut adalah 19 ide nama lain yang mirip dengan Dupa Nirwana :
Khadijah Nirwana, Putro Nirwana, Nirwana Syawal, Gama Ayodya Nirwana, Abraham Kresna Nirwana, Lola Claudia Nirwana, Mustika Nirwana Ayu, Vino Putra Nirwana, Tama Sagara Dupa, Kresna Nirwana Andrianto - [lihat semua ide nama untuk Dupa Nirwana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z