CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Dira Nabila

Tahukah anda bahwa Nama Dira Nabila mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dira Nabila, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dira Nabila mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dira Nabila, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Kebijakan
2 Dhyra Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kokoh, berani (Bentuk lain dari Dira, Dyra)
3 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik
4 Nabia Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Nabila
5 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik, pandai
6 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
7 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
Berikut adalah 454 ide nama lain yang mirip dengan Dira Nabila :
Nabila Dira, Dira Reisnaldo, Dira Putri Elmira, Luveta Dira Kusuma, Jasmine Dira Zafeera, Athya Azka Dira Putra, Muhamad Arya Dira, Quinara Haruka Dira Putri, Queensha Idzihar Dira, Yuzula Chaterine Dira Putri - [lihat semua ide nama untuk Dira Nabila]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z