CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dinda Alvira

Tahukah anda bahwa Nama Dinda Alvira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dinda Alvira, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, perancis, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dinda Alvira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dinda Alvira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alvira Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang
2 Alviera Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang (varian dari alvira)
3 Alfira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (bentuk lain dari Alvira)
4 Alvira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (Bentuk lain dari Alviera)
5 Dinda Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Adinda
6 Dwinda Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Dinda (adik perempuan), atau mungkin variasi dari nama Dwi (kedua)
Berikut adalah 183 ide nama lain yang mirip dengan Dinda Alvira :
Aira Alvira, Nadhifa Alvira, Alvira Dewi, Caren Alvira, Alvira Nabila, Alvira Alfareza Octadinata, Alvira Dwidya Sistha, Alvira Alvareza Octadinata, Cut Ratu Alvira, Kenzie Alvira Ramadhan - [lihat semua ide nama untuk Dinda Alvira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.