CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Devy Rizka

Tahukah anda bahwa Nama Devy Rizka mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Devy Rizka, di antaranya adalah berasal dari bahasa gaelic, sansekerta, islami, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Devy Rizka mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Devy Rizka, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Devy Laki-laki Gaelic Laki-laki Gaelic pelayan
2 Devy Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Dewi (Bentuk lain dari Devi, Dhevi, Dhevy)
3 Rizka Perempuan Islami Perempuan Islami Kebaikan yang diturunkan
4 Rizka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Nama Indonesia yang merupakan modifikasi dari kata rezeki.
Berikut adalah 86 ide nama lain yang mirip dengan Devy Rizka :
Devy Dimas, Devy Fransisca, Akifa Rizka, Rizka Putri, Syakira Rizka, Devy Alma Mazaya, Septy Devy Widya Windarty, Devy Cahyo Puspita Ningrum, Devy Yg Mempunyai Arti, Devy Dharma Praptiwi - [lihat semua ide nama untuk Devy Rizka]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.