CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Deni Oktavia

Tahukah anda bahwa Nama Deni Oktavia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Deni Oktavia, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Deni Oktavia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Deni Oktavia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Deni Perempuan Perancis Perempuan Perancis Pengikut Dewa Dionysos
2 Deni Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Perasaan pada keadilan
3 Oktavia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Oktina) Lahir di Bulan Oktober dengan selamat
4 Oktavia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia ke-delapan, lahir di bulan Oktober
Berikut adalah 136 ide nama lain yang mirip dengan Deni Oktavia :
Rahma Oktavia, Lucy Oktavia, Fransiska Oktavia, Erika Oktavia, Jelly Oktavia, Deni Hardiyanto, Andara Oktavia, Deni Maryono, Deni Raharja, Novi Oktavia - [lihat semua ide nama untuk Deni Oktavia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.