CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Delin Theresia

Tahukah anda bahwa Nama Delin Theresia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Delin Theresia, di antaranya adalah berasal dari bahasa belanda, perancis, jerman, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Delin Theresia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Delin Theresia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Theresia Perempuan Belanda Perempuan Belanda Pemanen
2 Theresia Perempuan Perancis Perempuan Perancis Menuai, mengetam
3 Thressa Perempuan Jerman Perempuan Jerman Varian dari Theresia
4 Teresia Perempuan Yunani Perempuan Yunani Mesin penuai (bentuk lain dari Theresia)
Berikut adalah 32 ide nama lain yang mirip dengan Delin Theresia :
Timothy William Delin, Theresia Susana, Anna Theresia, Ulina Theresia, Angella Theresia, Theresia Amelda, Helga Theresia, Fiolin Theresia, Theresia Febriana, Noumy Theresia, Martha Theresia - [lihat semua ide nama untuk Delin Theresia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z