CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dedi Mizwar

Tahukah anda bahwa Nama Dedi Mizwar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dedi Mizwar, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, sunda, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dedi Mizwar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dedi Mizwar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Mizwar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Senang mengunjungi
2 Dedi Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Pengorbanan
3 Mizwar Laki-laki Arab Laki-laki Arab rajin berkunjung
4 Dedi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Orang yang mempunyai sifat tidak suka menyusahkan orang lain
Berikut adalah 62 ide nama lain yang mirip dengan Dedi Mizwar :
Nadzifa Ihza Mizwar, Dedi Supriadi, Dedi Tarmedi, Dedi Riyansyah, Dedi Prihadi, Dedi Bunardy, Dedi Darmawan, Dedi Syahputra, Dedi Setiadi, Dedi Jumara - [lihat semua ide nama untuk Dedi Mizwar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.