CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dedi Kurniawan

Tahukah anda bahwa Nama Dedi Kurniawan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dedi Kurniawan, di antaranya adalah berasal dari bahasa sunda, indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dedi Kurniawan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dedi Kurniawan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Dedi Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Pengorbanan
2 Dedi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Orang yang mempunyai sifat tidak suka menyusahkan orang lain
3 Kurniawan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kecintaan dan kebahagiaan
4 Kurniawan Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Laki-laki karunia Tuhan
5 kurniadi Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa pemberian (bentuk lain dari kurnia, kurniawan)
6 kurniawati Perempuan Jawa Perempuan Jawa pemberian (bentuk lain dari kurnia, kurniawan, kurniadi)
Berikut adalah 405 ide nama lain yang mirip dengan Dedi Kurniawan :
Dedi Supriadi, Dedi Tarmedi, Dedi Riyansyah, Dedi Mizwar, Dedi Prihadi, Dedi Bunardy, Dedi Darmawan, Dedi Syahputra, Dedi Setiadi, Dedi Jumara - [lihat semua ide nama untuk Dedi Kurniawan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.