CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Deandra Nathania Zalka

Tahukah anda bahwa Nama Deandra Nathania Zalka mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Deandra Nathania Zalka, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, yunani, ibrani, hebrew, inggris, kristiani, american-english, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Deandra Nathania Zalka mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Deandra Nathania Zalka, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zalka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Mulia (bentuk lain dari Zalika)
2 Deandra Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bunga
3 Nathania Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Pemberian Tuhan
4 Nathania Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Anugerah
5 Deandra Perempuan Inggris Perempuan Inggris Dari lembah
6 Deandrina Perempuan Yunani Perempuan Yunani (bentuk lain dari deandra) prajurit
7 Nathania Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Hadiah dari Tuhan
8 Nathania Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Karunia Allah
9 Deandra Perempuan American-english Perempuan American-english (Bentuk lain dari Deanda) Kuat dan anggun
10 Deandra Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Gila kerja, berkeinginan kuat. Penuh gairah. Intuitif dan perseptif. Kreatif, peuh ide. Rendah hati, setia. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
Berikut adalah 136 ide nama lain yang mirip dengan Deandra Nathania Zalka :
Deandra Nathania Irawan, Valdiah Deandra, Deandra Felora, Melody Deandra, Deandra Faradiba, Kenzo Deandra, Deandra Ramadhani, Haninah Deandra, Deandra Syahpitri, Deandra Omaira - [lihat semua ide nama untuk Deandra Nathania Zalka]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.