CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Damara Azalia

Tahukah anda bahwa Nama Damara Azalia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Damara Azalia, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, indonesia, ibrani, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Damara Azalia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Damara Azalia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Damara Perempuan Yunani Perempuan Yunani Gadis lemah lembut
2 Azalia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Dilindungi Tuhan
3 Azalia Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Yang dilindungi
4 Azalia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Dilindungi Tuhan
5 Damara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Kuat, tahan lama (bentuk lain dari Damar)
6 Azelia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, bentuk lain dari Azalia, kemungkinan dipengaruhi oleh bahasa Yunani az?los 'tidak cemburu'
7 Azalia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk modern, perubahan lafal dari Azalea, kemungkinan dipengaruhi oleh Azania atau Azaria. Azaliah merupakan nama laki-laki (yang berarti 'yang dipesan Tuhan' dalam bahasa Yahudi)
Berikut adalah 105 ide nama lain yang mirip dengan Damara Azalia :
Damara Maiza, Irvan Damara, Yoga Damara, Anggi Damara, Damara Satya Prayogo, Alysa Damara Zelia, Asyla Damara Zelia, Nona Titian Damara, Manoella Damara Lizie, Angga Damara Rabbil - [lihat semua ide nama untuk Damara Azalia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.