CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Daka Denanta Eka Yulianto

Tahukah anda bahwa Nama Daka Denanta Eka Yulianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Daka Denanta Eka Yulianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Daka Denanta Eka Yulianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Daka Denanta Eka Yulianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yulianto Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Putra di bulan Juli
2 Yulianto Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Julian) Lahir di Bulan Juli dengan selamat
3 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Satu
4 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Setia, sejati
5 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama
6 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia kebahagiaan, ilmu yang hebat
7 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Satu, awal, tunggal, ganjil.
8 Ekasari Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Pertama, Inti(Gabungan dari Eka dan Sari)
9 Ekarini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama, setia, sejati (gabungan dari nama Eka) dan kecil, ulet, baik hati dan cantik (Rini)
Berikut adalah 498 ide nama lain yang mirip dengan Daka Denanta Eka Yulianto :
Deni Yulianto, Rudy Yulianto, Endri Yulianto, Tri Yulianto, Yulianto Soewito, Agus Yulianto, Firman Yulianto, Teddy Yulianto, Andi Yulianto, Andri Yulianto - [lihat semua ide nama untuk Daka Denanta Eka Yulianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z