CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Dafina Frisanti

Tahukah anda bahwa Nama Dafina Frisanti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Dafina Frisanti, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Dafina Frisanti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Dafina Frisanti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Frisanti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Damai
2 Dafina Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berharga tinggi
3 Dafinah Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berharga tinggi (Bentuk lain dari Dafina)
Berikut adalah 8 ide nama lain yang mirip dengan Dafina Frisanti :
Tuti Frisanti, Kania Dafina, Dafiya Dafina, Dafina Yasa, Dafina Syahira Fauziya, Dafina Thalita Shaki, Dafina Kayla Putri, Muhammad Daffa Dafina - [lihat semua ide nama untuk Dafina Frisanti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.