CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Cleo Mohamad

Tahukah anda bahwa Nama Cleo Mohamad mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Cleo Mohamad, di antaranya adalah berasal dari bahasa sejarah, portugis, yunani, afrika-amerika, karakteristik, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Cleo Mohamad mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Cleo Mohamad, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Cleo Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Cleopatra. Dibawa terkenal oleh penyanyi Jazz Cleo Laine
2 Clio Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis Surga (Bentuk lain dari Cleo)
3 Cleo Perempuan Yunani Perempuan Yunani Terkenal
4 Cleo Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika (Bentuk lain dari Cleon) Singa,mulia
5 Cleo Perempuan Yunani Perempuan Yunani Ratu Mesir yang sangat cantik (bentuk lain dari Cleopatra)
6 Cleo Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Menghargai kualitas. Penuh gairah. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
7 Mohamad Laki-laki Arab Laki-laki Arab Varian digunakan untuk Muhammad - pendiri agama Islam.
Berikut adalah 109 ide nama lain yang mirip dengan Cleo Mohamad :
Cleo Naufal, Raelynxia Cleo, Cleo Andrea, Cleo Maranata, Cleo Delisha, Cleo Namoro, Cleo Vanesa, Mohamad Rusdiyanto, Mohamad Nur, Mohamad Saripin - [lihat semua ide nama untuk Cleo Mohamad]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.