CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Chezia Aura

Tahukah anda bahwa Nama Chezia Aura mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Chezia Aura, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, yunani, inggris-amerika, perancis, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Chezia Aura mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Chezia Aura, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
2 Aura Perempuan Latin Perempuan Latin Emas
3 Aura Perempuan Yunani Perempuan Yunani Menyegarkan, menyejukkan
4 Aurelie Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
5 Aura Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Udara
6 Aurelia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
7 Aurellia Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
8 Aurellya Perempuan Latin Perempuan Latin Emas (bentuk lain dari Aura)
9 Aura Perempuan Perancis Perempuan Perancis Udara (bentuk lain dari Auree)
10 Orisha Perempuan Yunani Perempuan Yunani Bentuk lain dari Aura
11 Aurita Perempuan Latin Perempuan Latin (bentuk lain dari Aura) Emas
12 Ora Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Aura) Menyegarkan, menyejukkan
13 Geyna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Penolong dan penyayang
14 Aurore Perempuan Perancis Perempuan Perancis Aurora adalah dewi fajar mitologi Romawi. Aura adalah dewi angin
15 Grainer Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan, rajin dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi
16 Gena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
17 Glynn Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual.
18 Gunny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
19 Gabriel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
20 Garth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan, penuh prasangka.
21 Gable Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Setia dan pengertian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi.
22 Geneva Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Kreatif dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
23 Garner Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Penolong, penuh keyakinan. Rajin dan pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
24 Grayson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Lembut, baik, pekerja keras. Penolong, penuh keyakinan. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
25 Gideon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Selalu diberkati. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
26 Gredet Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Rajin, pekerja keras. Lebih maju dibanding yang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
27 Gwendolen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang bertemu orang baru. Senang memberi hadiah. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis dan sensual.
Berikut adalah 100 ide nama lain yang mirip dengan Chezia Aura :
Aura Suci, Aura Asyifa, Aura Almirah, Aura Alfa, Naysila Aura, Aura Virzinia, Aura Jelita, Aura Huaida, Aura Kanaya, Aura Zahda, Aura Sabilla - [lihat semua ide nama untuk Chezia Aura]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.