CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Chevy Pevita Ariel

Tahukah anda bahwa Nama Chevy Pevita Ariel mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Chevy Pevita Ariel, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, kristiani, ibrani, indian, unisex, hebrew, inggris-amerika, karakteristik, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Chevy Pevita Ariel mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Chevy Pevita Ariel, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Chevy Laki-laki Perancis Laki-laki Perancis Penunggang kuda
2 Ariel Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Singa Tuhan
3 Ariel Laki-laki Ibrani Laki-laki Ibrani Singa
4 Pevita Perempuan Indian Perempuan Indian Air yang bersih
5 Ariel Perempuan Unisex Perempuan Unisex Singa Tuhan
6 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina
7 Ariel Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Singa betina.
8 Ariel Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Singa Allah
9 Ariel Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Singa milik Tuhan
10 Chevy Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif secara artistik. Tidak dibuat-buat, perseptif. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Intuitif dan penuh inspirasi. Memerlukan banyak kebebasan.
11 Ariel Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama tempat alkitab yaitu Ariel, yang dikatakan berarti 'singa Tuhan' dalam bahasa Yahudi. Nama ini digunakan sebagai nama laki-laki di Israel, tapi di Amerika, nama ini sering digunakan sebagai nama perempuan
12 Arielle Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Merupakan bentuk baru, dan bentuk feminin yang istimewa dari Ariel. Sekarang cukup banyak dipakai di Amerika
13 Ariel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Kadang naif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Berikut adalah 33 ide nama lain yang mirip dengan Chevy Pevita Ariel :
Ibnu Chevy, Pevita Kamila, Pevita Pahlevi, Pevita Farafishah, Pevita Rabbani, Pevita Azzahra, Pevita Hakim, Pevita Pearce, Pevita Najwa, Chevy Ksatria Kinasih - [lihat semua ide nama untuk Chevy Pevita Ariel]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.