CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Carnia Abigail

Tahukah anda bahwa Nama Carnia Abigail mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Carnia Abigail, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, jerman, inggris-amerika, yunani, ibrani, irlandia, inggris, sejarah, kristiani, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Carnia Abigail mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Carnia Abigail, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abigail Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kegembiraan
2 Abigail Perempuan Jerman Perempuan Jerman Seorang ayah yang gembira
3 Abigail Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Kegembiraan sang ayah
4 Abigail Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Bapa bersukacita
5 Cassandra-abigail Perempuan Yunani Perempuan Yunani wawasan
6 Abigail Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Kegembiraan sang ayah
7 Gobinet Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Irlandia bentuk Abigail bringsjoy
8 Abbie Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Abigail) Seorang ayah yang gembira
9 Gael Perempuan Inggris Perempuan Inggris Gembira. Singkatan dari Abigail
10 Gobnat Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Irlandia bentuk Abigail bringsjoy
11 Gubnat Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Irlandia bentuk Abigail bringsjoy
12 Abbie Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Abigail, seringkali digunakan untuk nama perseorangan
13 Gobnait Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Irlandia bentuk Abigail bringsjoy
14 abigail Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani bertujuan baik, indah
15 Abhiegail Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Bapa yang bersukacita (bentuk lain dari Abigail)
16 Gail Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk yang dipersingkat dari Abigail. Tidak ditemukan sebagai nama sebelum pertengahan abad 20.
17 Abigail Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengambil risiko, berani, berjiwa petualang. Sikap emosi yang meledak-ledak. Ilmiah dan pilosofis. Tidak mudah terpengaruh. Artistik, memiliki selera yang tinggi, Senang berjalan-jalan.
18 Abigail Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Kristiani (nama dalam Injil), yang berarti 'ayah dari kegembiraan' dalam bahasa Yahudi, dipopulerkan oleh salah satu dari istri Raja David, yang sebelumnya sudah menikah dengan Nabal, dan ibu dari Absalom kapten Amasa
Berikut adalah 47 ide nama lain yang mirip dengan Carnia Abigail :
Priyanka Abigail, Luyella Abigail, Abigail Asyraf, Abigail Clover, Louella Abigail, Jeslyn Abigail, Renova Abigail, Dorothea Abigail, Abigail Breslin, Ardith Abigail - [lihat semua ide nama untuk Carnia Abigail]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.