CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Brenda Nabila

Tahukah anda bahwa Nama Brenda Nabila mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Brenda Nabila, di antaranya adalah berasal dari bahasa skotlandia, inggris-amerika, american-english, irlandia, arab, karakteristik, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Brenda Nabila mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Brenda Nabila, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Brenda Perempuan Skotlandia Perempuan Skotlandia pedang
2 Brenda Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Burung gagak kecil
3 Brenna Perempuan American-english Perempuan American-english (Bentuk lain dari Brenda) Burung gagak kecil
4 Brenda Perempuan Irlandia Perempuan Irlandia Beacon di atas bukit
5 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik
6 Brenda Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik menyukai benda-benda mewah. Memiliki kekuatan dari dalam. Penuh gairah. Kreatif, penuh ide. Dapat diandalkan. Bertanggung jawab. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
7 Nabia Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Nabila
8 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik, pandai
9 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
10 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
Berikut adalah 445 ide nama lain yang mirip dengan Brenda Nabila :
Brenda Michaela, Brenda Victoria, Brenda Mariah, Ninta Brenda, Brenda Keke Octavianny, Brenda Veronica Fajrin, Brenda Adyaleta Zaharah, Maria Brenda Prayogo, Brenda Liestyaning Adi, Nabila Musyakira - [lihat semua ide nama untuk Brenda Nabila]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z