CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Bram Agustio

Tahukah anda bahwa Nama Bram Agustio mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bram Agustio, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, irlandia, skotlandia, inggris, belanda, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bram Agustio mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bram Agustio, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bram Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah perkasa
2 Bram Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah perkasa
3 Bram Laki-laki Irlandia Laki-laki Irlandia Irlandia bentuk Abraham
4 Bram Laki-laki Skotlandia Laki-laki Skotlandia Rumpun liar
5 Bram Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Rumpun liar
6 Bram Laki-laki Belanda Laki-laki Belanda Ayah
7 Bram Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik suportif, rajin, penolong. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras.
Berikut adalah 16 ide nama lain yang mirip dengan Bram Agustio :
Dony Agustio, Bram Prayoga, Bram Aditya, Bram Moristio, Bram Juliar, Bram Prasetyo, Bram Wijaya, Muhammad Ridho Agustio Faizy, Ahmad Bram Satya Yudhasakti, Bram Satya Yudhasakti Ahmad, Bram Panji Manda - [lihat semua ide nama untuk Bram Agustio]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z