CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Bimo Rafasya

Tahukah anda bahwa Nama Bimo Rafasya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bimo Rafasya, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bimo Rafasya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bimo Rafasya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Rafasya Laki-laki Islami Laki-laki Islami Ditempat tinggi
2 Bimo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Luar biasa
3 Bimo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berani
4 Rafasya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Memiliki kedudukan yang tinggi
5 Bimo Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Bima) Berani, perkasa
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Bimo Rafasya :
Naufal Rafasya, Rafasya Azka, Bimo Maheswara, Aydin Rafasya, Arka Rafasya, Bimo Setiawan, Rafasya Aqila, Rafasya Zaidan, Rafasya Aryasatya, Aryo Bimo - [lihat semua ide nama untuk Bimo Rafasya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z