CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Bilqhiz Alvira

Tahukah anda bahwa Nama Bilqhiz Alvira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bilqhiz Alvira, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bilqhiz Alvira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bilqhiz Alvira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alvira Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang
2 Alviera Perempuan Latin Perempuan Latin Yang tersayang (varian dari alvira)
3 Alfira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (bentuk lain dari Alvira)
4 Alvira Perempuan Perancis Perempuan Perancis Yang tersayang (Bentuk lain dari Alviera)
Berikut adalah 19 ide nama lain yang mirip dengan Bilqhiz Alvira :
Nadhifa Alvira, Alvira Dewi, Dinda Alvira, Aira Alvira, Bilqiz Alvira, Caren Alvira, Alvira Nabila, Alvira Alfareza Octadinata, Alvira Alvareza Octadinata, Cut Ratu Alvira, Kenzie Alvira Ramadhan - [lihat semua ide nama untuk Bilqhiz Alvira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z