CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Basuki Rahmad

Tahukah anda bahwa Nama Basuki Rahmad mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Basuki Rahmad, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Basuki Rahmad mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Basuki Rahmad, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Basuki Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia selamat
2 Basuki Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa orang yang selamat
3 Rahmadsyah Laki-laki Islami Laki-laki Islami Rahmat dari Allah (bentuk gabungan dari Rahmad) dan yang benar (Syah)
4 Rahmad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari Rahmat (Rahmat, belas kasihan)
Berikut adalah 49 ide nama lain yang mirip dengan Basuki Rahmad :
Giri Basuki, Rahmad Sapri, Rahmad Ferdian, Rahmad Allah, Rahmad Hidayat, Farrel Rahmad, Rahmad Pujianto, Rahmad Dhoni, Basuki Herlambang, Basuki Rahmat - [lihat semua ide nama untuk Basuki Rahmad]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.