CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Bastian Sanjaya

Tahukah anda bahwa Nama Bastian Sanjaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bastian Sanjaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia, jerman, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bastian Sanjaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bastian Sanjaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bastian Laki-laki Latin Laki-laki Latin Dari Sebastia
2 Jizzy Pearl Bastian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Mutiara yang asyik/menyenangkan, bastian = nama keluarga, tidak ada artinya. Anak pertama dari Vino G Bastian dan Marsya Timothy
3 Sanjaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sang pemenang
4 Bastian Laki-laki Jerman Laki-laki Jerman (Bentuk lain dari Bastien) Nama pendek dari Sebastian
5 Harisdarma Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama lain dari Sanjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
6 Sanjaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Selamanya berjaya (Nama Raja Galuh yang menguasai seluruh Jawa)
Berikut adalah 173 ide nama lain yang mirip dengan Bastian Sanjaya :
Bastian Naufal, Dave Bastian, Andrew Bastian, Alvino Bastian, Bastian Cello, Dian Bastian, Robin Bastian, Bastian Mahendra, Bastian Giovanni, Bastian Branantyo - [lihat semua ide nama untuk Bastian Sanjaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.