CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Azzam Al Farisi Nugraha

Tahukah anda bahwa Nama Azzam Al Farisi Nugraha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Azzam Al Farisi Nugraha, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, jawa, arab, kristiani, indonesia, sunda, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Azzam Al Farisi Nugraha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Azzam Al Farisi Nugraha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Al-Farizy Laki-laki Islami Laki-laki Islami Varian dari nama Al-Farisi yang berarti Watak ksatria
2 Nugraha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Anugerah
3 Azzam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kebulatan tekad
4 Fayrisi Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Yang dipisahkan (bentuk lain dari Farisi)
5 Nugraha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Anugerah
6 Nugraha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa anugerah Tuhan
7 Nugraha Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Anugrah
8 Azzam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Ditentukan
9 Nugra Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Anugerah (bentuk lain dari Nugraha)
10 Azzam Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tabah dan tekun
11 Nugrahayudha Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Anugerah Tuhan (gabungan dari nama Nugraha) dan mengingatkan masa perang (Yudha)
12 Wiranugraha Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gagah berani (gabungan dari nama Wira) dan Anugerah Tuhan (Nugraha)
13 Azzam Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis kebulatan tekad
Berikut adalah 520 ide nama lain yang mirip dengan Azzam Al Farisi Nugraha :
Azzam Al Farisi, Al Farisi, Anwar Farisi, Abidzar Al Farisi, Muhammad Fathan Al Farisi, Salman Al Farisi, Zaki Al Farisi, Ahmad Syaamil Al Farisi, Naufal Al Farisi, Al Farisi Muhammad Razka, Najwa Al Farisi - [lihat semua ide nama untuk Azzam Al Farisi Nugraha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z