CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Azzalea Anggita

Tahukah anda bahwa Nama Azzalea Anggita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Azzalea Anggita, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Azzalea Anggita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Azzalea Anggita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Anggita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kehormatan, alamat baik, pernikahan
2 Azalea Perempuan Latin Perempuan Latin Tanah kering (Bentuk lain dari Azzalea, Azaleea)
Berikut adalah 150 ide nama lain yang mirip dengan Azzalea Anggita :
Azzalea Anggita Astra Gunawan, Rafa Anggita, Syahdimar Anggita, Riza Anggita, Anggita Priyanti, Anggita Alverta, Alzena Azzalea, Arsyila Azzalea, Kinara Azzalea, Sheril Azzalea - [lihat semua ide nama untuk Azzalea Anggita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.